Le farine senza glutine esistono. Ci sono farine di mais e di riso. Esiste la farina di teff, la farina di cocco, la farina di mandorle, la farina di avena, la farina di mandorle e la farina di tapioca. C’è la farina di piselli, di amaranto, di grano saraceno… e naturalmente di grilli (sì, gli insetti dolci).
Una farina senza glutine che manca nell’elenco precedente è la farina di piantaggine.