Existen harinas sin gluten. Hay harinas de maíz, de arroz. Hay harina de teff, harina de coco, harina de almendras, harina de avena, harina de almendras, harina de tapioca. Hay harina de guisantes cereza, de amaranto, de trigo sarraceno… y, por supuesto, de grillos (sí, los dulces insectos).
Una harina sin gluten que falta en la lista anterior es la harina de plátano.